¡Cheesecake de Té verde!

Para ti que eres amante del té verde. Llénate de gusto, y disfruta de todo el  placer con esta exquisita receta que traemos para ti:

Ingredientes:

  • 2 tazas de galleta molida
  • 80 gr de mantequilla derretida
  • 700 gr de Queso Crema
  • 200 gr de azúcar
  • 2 gr de sal
  • 60 gr de fécula de maíz o maicena
  • 250 gr de crema para batir
  • 4 huevos
  • 35 gr de té verde

Preparación:

  1.  Combina en un recipiente la galleta molida y la mantequilla hasta tener una pasta homogénea.
  2. Vierte en un molde y aplana la galleta para formar una base plana, congelar durante 10 min.
  3. Ablanda y remueve el queso crema  con el azúcar en una batidora durante un minuto hasta que no quede ningún grumo.
  4. Añade la crema, la fécula de maíz, la sal y continúa batiéndo unos segundos más.
  5. Por último agrega los huevos  y  bate un minuto más.
  6. Vierte en el molde hasta llenar a tres cuartos.
  7. Finalmente, diluye el té verde en un poco de agua y viértelo en la mezcla de  cheesecake,  de modo que quede uniformemente distribuido
  8. Precalienta el horno.
  9. Hornea a 140º C. Durante dos horas aproximadamente.
  10. Refrigera y disfruta.

Fuente: Teterum 

Ver más recetas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *