Ingredientes:
- 1 Taza de Azúcar (200 Gramos)
Preparación:
- En una olla honda colocar el zumo de las naranjas y mandarinas, luego agrega la flor de Jamaica y el azúcar y llevarlo a fuego medio.
- Una vez observe que la mezcla para la mermelada de flor de Jamaica está a punto de ebullición, se verá como los cítricos irán soltando una especie de espuma en la superficie. En ese momento, deberá retirarla con la ayuda de una cuchara y desecharla.
- Luego, cuando se forme un almíbar de consistencia muy espesa, la mermelada estará lista y podrás apagar el fuego.
- Se debe llevar la mermelada casera a un bol para que esta se enfríe y podamos enfrascar en un envase de vidrio.
- Esta mermelada de Flor de Jamaica, lo ideal es que se sirva fría al momento de consumir. Se puede conservar en la nevera durante 20 días o un mes, es perfecta para la hora del desayuno. ¡Disfruta!Fuente:
Recetas gratis
Ver más recetas
Consigue Flor de Jamaica en nuestra tienda