Panqué de Granola y Pera

Hoy queremos brindarte una deliciosa receta que, descuadre tu rutina y te cubra con todo el sabor y nutrientes que aportan sus elementos. Hoy traemos un panqué de granola, para que disfrutes y te sumerjas en el placer de cuidarte.

Ingredientes:

1/2 taza de Granola y pasas

1/2 taza de azúcar morena

1 taza de nuez picada

1/2 cucharadita de sal

30 gramos de mantequilla sin sal (1/3 barrita)

1 1/2 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo para hornear

1/2 cucharadita de canela en polvo

1/4 de taza de azúcar refinada

1 Huevo

1/3 de taza de aceite de coco

2/3 de taza de leche ( pueden usar leche de almendras)

1 cucharadita de vainilla

2 Peras lavadas

Preparación:

Primero, precalienta el horno a 180°C.  Luego, para el topping, mezcla la y las pasas con la harina, el azúcar morena, las nueces picadas, la sal y la mantequilla sin sal, hasta tener una masa arenosa.

Para el panqué, combina más granola y pasas junto con la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela. Aparte, en un tazón  mezcla el azucar con el huevo. Agrega la vainilla, el aceite de coco derretido, la leche y la vainilla y viértalo todo a la mezcla de granola  que ya hizo Finalmente, corta la pera en cubos chicos y agrégalos al batido de forma envolvente.

Finalmente, engrasa un molde para panqué y vacía la mezcla. Añade el topping encima, asegúrate de cubrir toda la superficie.

Hornea a 180°C por 40-45 minutos  y saca del horno,  deja enfriar por 15 minutos, desmolda y disfruta

Fuente:  El gourmet

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