Hoy queremos brindarte una deliciosa receta que, descuadre tu rutina y te cubra con todo el sabor y nutrientes que aportan sus elementos. Hoy traemos un panqué de granola, para que disfrutes y te sumerjas en el placer de cuidarte.
Ingredientes:
1/2 taza de Granola y pasas
1/2 taza de azúcar morena
1 taza de nuez picada
1/2 cucharadita de sal
30 gramos de mantequilla sin sal (1/3 barrita)
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 de taza de azúcar refinada
1 Huevo
1/3 de taza de aceite de coco
2/3 de taza de leche ( pueden usar leche de almendras)
1 cucharadita de vainilla
2 Peras lavadas
Preparación:
Primero, precalienta el horno a 180°C. Luego, para el topping, mezcla la y las pasas con la harina, el azúcar morena, las nueces picadas, la sal y la mantequilla sin sal, hasta tener una masa arenosa.
Para el panqué, combina más granola y pasas junto con la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela. Aparte, en un tazón mezcla el azucar con el huevo. Agrega la vainilla, el aceite de coco derretido, la leche y la vainilla y viértalo todo a la mezcla de granola que ya hizo Finalmente, corta la pera en cubos chicos y agrégalos al batido de forma envolvente.
Finalmente, engrasa un molde para panqué y vacía la mezcla. Añade el topping encima, asegúrate de cubrir toda la superficie.
Hornea a 180°C por 40-45 minutos y saca del horno, deja enfriar por 15 minutos, desmolda y disfruta
Fuente: El gourmet