Té de Moringa

La moringa, a veces descrita como el árbol milagroso, tiene hojas pequeñas y redondeadas, que están llenas de una increíble cantidad de nutrientes: proteína, calcio, beta caroteno, vitamina C, potasio, etc. Lo que imagines, la moringa lo tiene; por esa razón ha sido utilizada de forma medicinal (y como fuente alimenticia) durante al menos 4,000 años. Hoy te traemos una sencilla pero enriquecedora receta de té de moringa, para que potencies tu cuerpo y energías:

Ingredientes

– 1 Taza de hoja de Moringa (seca o deshidratada)

– 1 litro de agua

– Azúcar o miel al gusto

– ½ docena de limones

Preparación

– Lava la hoja de moringa y ponla a hervir en agua por espacio de 10 minutos. Después, con ayuda de un colador, escurre el agua .

– Corta los limones y agrégalos de forma paulatina a la infusión

– Añade azúcar o miel al gusto.

– Puedes servirlo caliente o dejar enfriar para tomarse con suficiente hielo y disfrútalo

Fuente: De moringa

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