Agua de cebada

El agua de la cebada se hace de su grano entero y es tan sano como el cereal en sí mismo. Ésta simple bebida, contiene nutrientes como el manganeso, selenio, folato (vitamina B9), tiamina, hierro, potasio, vitamina K, vitamina B6, vitamina C, magnesio, cobre y mucho más. Hoy te traemos esta sencilla pero indispensable receta que te ayudará a mantenerte y sentirte plenamente.
Además, esta bebida está llena de  beneficios, pues su alta cantidad de fibra y magnesio la posiciona como un macromineral que interviene en cientos de funciones como la producción de energía y la síntesis de las proteínas.

Ingredientes:

  • 150 g de cebada
  • Cáscara de piña
  • Clavo de olor y canela
  • Azúcar al gusto
  • 1 limón

Preparación

  1. Tostar la cebada y lavar.
  2. Lavar la cáscara de piña.
  3. Hacer hervir el agua con la cebada, la piña, clavo de olor, la cascara del limón y la canela; hervir bien hasta que reviente la cebada y agregar azúcar al gusto;  puedes exprimir un poco del jugo del limón si gustas.
  4. Disfruta como parte de tus meriendas.

Fuente: Cook pad

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