Galletas de avena y ajonjolí

Los días pueden convertirse en eternos pero siempre hay una razón que nos devuelve la energía, las ganas de vivir y es por eso que tomarse unos minutos preparar una receta es llenar nuestro momentos y lo mejor de todo es que podemos compartirla con quienes mas deseamos.

Te dejamos esta fácil de galletas de avena y ajonjolí, la vas a disfrutar tanto como lo deseas.

Ingredientes:

  • 150 g de harina integral o de avena (se pueden procesar las hojuelas de avena para lograr la harina)
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de almendras
  • 150 g de semillas de ajonjolí
  • 150 ml de aceite
  • 150 ml de jarabe de agave o miel
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • Una pizca de salPreparación:
  1. Encender  el horno a 175º.
  2. En un procesador, moler las almendras y las semillas de sésamo.
  3. Añadir las harinas, el aceite, la miel, la vainilla y la sal, mezclar bien hasta lograr una masa grumosa.
  4. Añadir  un par de cucharadas de agua, para que la masa quede más uniforme y suave.
  5. Poner un papel de hornear sobre una bandeja de horno.
  6. Hacer bolitas de masa, poner en la bandeja y  aplastar un poco con la mano.

Horneamos durante 10 o 12 minutos hasta que se doran los bordes.

Fuente
:
Rebanando 
Ver más recetas.
Consigue Avena y Ajonjolí en nuestra tienda

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *